L'Hellas batte il Chievo nel derby di Verona

Lettera43 SPORT

Il derby di Verona ha un vincitore: Hellas. La squadra allenata da Mandorlini batte i cugini 1-0 grazie al gol del sempreverde Luca Toni. Nel primo tempo l'unico squillo è di Hallfredsson che coglie l'incrocio dei pali con una conclusione potente dai 25 metri. (Lettera43)

HELLAS VERONA TONI - Dopo l'ennesima partita da protagonista, con la maglia dell'Hellas, Luca Toni non può negare di sperare in una convocazione per i Mondiali alla luce dei tanti gol stagionali e di una forma soprendente. (Calcio News 24)

CALCIOMERCATO MILAN AGAZZI CHIEVO / VERONA - Michael Agazzi strizza l'occhio al Milan. (Calciomercato.it)

Primo tempo soporifero.Lo scuotono solo un colpo di testa ravvicinato di Toni, salvato da Agazzi, e un tiro di Hallfredsson che pizzica la traversa.Hellas arrembante nella ... (Rai News)

"Europa? Siamo lì, pensiamo solo a fare più punti possibile". (Tutto Mercato Web)

Oggi portiere del Chievo, domani portiere del Milan. Sarebbe un orgoglio sostituirlo". (GOAL )

CHIEVO VERONA AGAZZI - Nonostante la sconfitta rimediata oggi dal suo Chievo Verona, tra i migliori in campo nel derby contro l'Hellas figura sicuramente Michael Agazzi. (Calcio News 24)