Verso Genoa-Milan: Il Grifone tenta l'aggancio al Diavolo

GOAL SPORT

La squadra di Gasperini vuole vendicare il brutto ko di Verona, quella di Seedorf cerca continuità dopo il convincente 3-0 contro il Chievo. (GOAL )

Nel primo tempo l'unico squillo è di Hallfredsson che coglie l'incrocio dei pali con una conclusione potente dai 25 metri. Il derby di Verona ha un vincitore: Hellas. (Lettera43)

CHIEVO VERONA AGAZZI - Nonostante la sconfitta rimediata oggi dal suo Chievo Verona, tra i migliori in campo nel derby contro l'Hellas figura sicuramente Michael Agazzi. (Calcio News 24)

Archiviata la pratica Chievo ... (Calcio News 24)

CALCIOMERCATO MILAN AGAZZI CHIEVO / VERONA - Michael Agazzi strizza l'occhio al Milan. (Calciomercato.it)

Primo tempo soporifero.Lo scuotono solo un colpo di testa ravvicinato di Toni, salvato da Agazzi, e un tiro di Hallfredsson che pizzica la traversa.Hellas arrembante nella ... (Rai News)

A parlare è Andrea Mandorlini, tecnico dell'Hellas Verona che - al termine della gara vinta contro il Chievo - ha risposto così alla domanda relativa alla corsa al sesto posto, ultimo utile per la ... (Tutto Mercato Web)