Serie B - Brutto pari tra Ascoli e Trapani

VAVEL.com SPORT

0-0 e poche emozioni. Una gara in cui le azioni sono state sporadiche ed assolutamente non preoccupanti per i due portieri. Antonio Abate. Twitter. Facebook · Google Plus · Serie B - Brutto pari tra Ascoli e Trapani. ASCOLI. 0 0. TRAPANI. ASCOLI: ... (VAVEL.com)

Pareggio con poche emozioni al 'Del Duca', due sole le occasioni da gol in tutti i 90 minuti, che accontenta solamente i siciliani attualmente a 20 punti, a ridosso ... (LoSport24)

Il tecnico del Trapani accoglie con soddisfazione il punto ottenuto dai granata sul campo dell'Ascoli, anche se vorrebbe vedere una squadra un po' più propositiva lontano dal 'Provinciale', per provare ad allungare sulla zona rossa della classifica. (Live Sicilia)

Condividi su Facebook; Condividi su Twitter. Il tecnico dell'Ascoli Picchio Devis Mangia ha commentato al nostro microfono il pareggio per 0-0 contro il Trapani nel posticipo della quindicesima giornata del campionato di Serie B. (picenotime)

AscoliTp Un punto che smuove la classifica. Il Trapani esce imbattuto dalla trasferta di Ascoli, non subisce gol, ed è una notizia, al termine di una partita non bella e che soprattutto nel primo tempo ha anche annoiato gli spettatori. (Trapanioggi.it)

Finisce 0-0 il posticipo della 15esima giornata di Serie B tra Ascoli e Trapani al termine di una partita con poche emozioni. (Datasport)

Condividi su Facebook 0 · Condividi su ... Sport – Al Del Duca finisce zero a zero una gara noiosa e povera di vere e proprie azioni da gol. (MeridioNews - Edizione Sicilia)