Serie B: Ascoli-Trapani 0-0

Tuttosport SPORT

(ANSA)-ASCOLI PICENO, 29 NOV - Ascoli e Trapani chiudono sullo 0-0 una partita dal tasso tecnico scarso e con qualche emozione solo nella ripresa, dopo un primo tempo da dimenticare. E' infatti l'8' minuto della ripresa quando l'Ascoli si fa pericoloso ... (Tuttosport)

Padroni di casa pericolosi al 53' con un palo di Cacia, gli ospiti replicano con un tiro di Nadarevic fuori di poco al 70 ... (Datasport)

Il tecnico del Trapani accoglie con soddisfazione il punto ottenuto dai granata sul campo dell'Ascoli, anche se vorrebbe vedere una squadra un po' più propositiva lontano dal 'Provinciale', per provare ad allungare sulla zona rossa della classifica. (Live Sicilia)

© Riproduzione riservata. Il tecnico dell'Ascoli Picchio Devis Mangia ha commentato al nostro microfono il pareggio per 0-0 contro il Trapani nel posticipo della quindicesima giornata del campionato di Serie B. (picenotime)

Pareggio con poche emozioni al 'Del Duca', due sole le occasioni da gol in tutti i 90 minuti, che accontenta solamente i siciliani attualmente a 20 punti, a ridosso ... (LoSport24)

AscoliTp Un punto che smuove la classifica. La squadra ... (Trapanioggi.it)

Condividi su Facebook 0 · Condividi su ... La migliore occasione del match arriva nella ripresa con un palo colpito da Cacia dopo una deviazione di Nicolas. (MeridioNews - Edizione Sicilia)