Filmato emozionante di Vincenzo Nibali al Tour de France 2014

Notizie IN SPORT

Il corridore messinese vince la frazione da York a Sheffield, seconda tappa della Grande Boucle. Vincenzo Nibali e' la nuova maglia gialla del Giro di Francia. CICLISMO – Vincenzo Nibali vince in Francia. La 2a tappa del Tour de France 2014, che si e' corsa ... (Notizie IN)

di LUIGI PANELLA.. (La Repubblica)

Il velocista della Lampre - Merida, autore fino ad oggi di una grande stagione, si è dovuto fermare a causa di un'infezione virale che l'ha debilitato in maniera decisiva: "E' una grande... (Ciclismo Nel Cuore)

Un'impresa, racconta ... (LaPresse/AP) - "E' stata una giornata fantastica per me, ho condotto una buona azione". (LaPresse)

Sheffield – Il Tour de France s'è già acceso: sulle brevi salite dell'Inghilterra, i big si sono dati battaglia, coinvolgendo in scatti e contrattacchi Contador, Froome e Nibali. (Wakeupnews)

Dopo la rovinosa caduta di ieri durante la volata finale ad Harrogate, il ciclista che corre Omega-Pharma si è ferito alla spalla destra e stamattina non si è presentato alla partenza, ... (Corriere dello Sport.it)

di Gabriele Pazzaglia | Articolo ... Decisivo lo scatto a 1800 metri dal termine che gli ha permesso di chiudere davanti a tutti. (Palermomania.it)