Nibali allunga, male Contador

Sportal SPORT

La massacrante quinta tappa del Tour de France, corsa sotto la pioggia passando anche su sette tratti in pavè, è stata vinta dall'olandese Lars Boom ma il vero trionfatore è stato ancora Vincenzo Nibali. Il siciliano, terzo al traguardo a 19”, ha infatti sfruttato ... (Sportal)

La rabbia e la delusione del campione britannico Chris Froome, vincitore lo scorso anno della Grande Boucle e costretto ieri al ritiro dall'edizione in corso del Tour de France è davvero tanta. (Expoitalyonline)

L'Italia ... MESSINA, 10 LUGLIO 2014 - Adesso siamo autorizzati a sognare: Vincenzo Nibali appare davvero in grande spolvero. (InfoOggi)

Ha vinto per distacco l'olandese Lars Boom che ha preceduto di 19 secondi la coppia formata dal danese Jakob Fuglsang e dalla maglia ... (DiariodelWeb.it)

La frazione da Ypres ad Arenberg, una piccola Parigi-Roubaix incastonata nella prima settimana del Tour de France e disputata sotto il diluvio, spegne del tutto i sogni di gloria del vincitore 2013 Christopher Froome e ... (Il Cittadino)

Ma il nostro campione, l'ultimo e l'unico rimasto, in attesa che piccoli Aru crescano, ha iniziato il lavoro a regola ... Stiamo molto calmi: Nibali non ha ancora vinto il Tour. (il Giornale)

L'olandese della Belkin Lars Boom ha vinto per distacco la quinta tappa del Tour de France, ... (Zazoom Blog)