Biglia: “Roma e Juve? Siamo al loro livello”

JuveNews24 SPORT

Lucas Biglia, centrocampista argentino della Lazio, ha così commentato il match pareggiato contro il Verona ieri sera: “Sono un po’ deluso per il risultato perché credo che abbiamo fatto una buona partita, una buona gara. Fino al rigore, loro non avevano fatto nulla. Ora comunque dobbiamo mettere la testa a... (JuveNews24)

Finisce con un piatto 1-1 Verona-Lazio, il posticipo di questo nono turno della Serie A. (SuperNews)

Lazio avanti con Lulic grazie ad un pesante svarione di Moras. Ma nella ripresa il Verona rialza la testa. (Corriere della Sera)

TORINO - Mandorlini ritrova il sorriso dopo il periodo difficile interrotto dal gol di Toni. (Tuttosport)

(ANSA) - ROMA, 30 OTT - La Lazio si fa raggiungere dal Verona sull'1-1 al Bentegodi, nel posticipo della 9/a giornata di serie A. Segna Lulic nel primo tempo (sfruttando un errore di Moras), pareggia Toni dal dischetto nella ripresa. (Corriere dello Sport.it)

«Una brutta gatta da pelare - ammette Andrea Mandorlini - vogliamo fare ... Altra notte da brividi al Bentegodi. (L'Arena)

HELLAS VERONA LAZIO PIOLI - La Lazio non trova la quinta vittoria consecutiva in campionato ma pareggia, per la prima volta in stagione, a Verona contro l'Hellas di Mandorlini. (Calcio News 24)