Under 21: Germania - Italia 2-2, Trotta segna ed impressiona

Ottopagine SPORT

Si è conclusa sul risultato di 2-2 l'amichevole tra le Under 21 di Germania e Italia. A Paderborn, ha aperto le marcature Marcello Trotta, in gol, di testa, al 38' del primo tempo. L'attaccante dell'Avellino, tra i migliori in campo, è stato sostituito al 29' della ... (Ottopagine)

Il tabellino di Germania-Italia Under 21 2-2. Finisce 2-2 pari l'amichevole tra le selezioni Under 21 di Germania e Italia: Azzurri due volte in vantaggio con Trotta a cui risponde Bittencourt, Verdi fa 2-1 e Leitner per il 2-2 a 5' dalla fine. (Sportlive.it)

Una bella Italia pareggia 2-2 in amichevole in casa della Germania. (Datasport)

TORINO - L'Italia all'Europeo Under 21 si è già qualificata, ma i giocatori azzurri non ancora: o meglio, non tutti. (Tuttosport)

In attesa di vedere l'Italia “dei grandi” in azione in casa della Bulgaria, quella Under 21 si è fatta onore in una prestigiosa amichevole internazionale contro i pari età della Germania. (Stop and Goal)

Roma, 27 mar. Partita sempre nelle mani degli azzurrini passati in vantaggio al 37′ con un colpo di testa di Trotta su calcio di punizione. (ContattoNews.it)

Di Biagio cambia modulo e passa al 4-4-2 con Berardi e Battocchio esterni e coppia d'attacco formata da Trotta e Belotti. Squadre che giocano con il lutto al ... (In Terris)