La Celiachia è in aumento, le multinazionali ci intossicano

Prima Pagina di YVS SALUTE

La celiachia, l'intolleranza al glutine, è in aumento in tutto il mondo. Un recente studio italiano pubblicato su Journal of Pediatric Gastroenterology and Nutrition ha rilevato che la patologia sta oltrepassando i confini 'storici'. Fino ad ora i pazienti erano in gran ... (Prima Pagina di YVS)

Su altre testate

L'incidenza della celiachia, l'intolleranza permanente al glutine, è aumentata di 5 volte, soprattutto fra i bambini. “The new epidemiology of celiac disease” questo il ... (Bergamosera)

Un recente studio italiano ha disegnato una nuova mappa mondiale della patologia, “The New Epidemiology of Celiac Disease”, pubblicato su Journal of Pedriatic Gastroenterology and Nutrition. La celiachia e' aumentata di 5 volte fra i bambini. (Italiaglobale.it)

Quali sono le cause del fenomeno? La celiachia, nota anche come intolleranza al glutine, è una malattia autoimmune dell'intestino tenue che può verificarsi a tutte le età, soprattutto in individui ... (greenMe.it)

La celiachia, ovvero l'intolleranza al glutine (proteina presente nei cereali, frumento, orzo e sagale) è in forte aumento in tutto il mondo, soprattutto tra i bambini, dove la patologia è cinque volte maggiore rispetto a 25 anni fa (ecco la dieta per celiaci). (Leonardo.it)

L'incidenza dell'intolleranza permanente al glutine è cresciuta soprattutto in età pediatrica. Il numero delle persone affette da celiachia è aumentato di cinque volte negli ultimi anni. (Lettera43)

La mappa ... La celiachia e' in aumento, soprattutto fra i bambini. (Italiaglobale.it)