Serie A Empoli-Napoli 2-3: doppietta Insigne e Mertens, ma che rischi

Corriere dello Sport.it SPORT

ROMA - Il Napoli sfata il tabù Empoli vincendo 3-2 e conquistando il quinto successo consecutivo in trasferta (record), grazie alla premiata ditta Insigne-Mertens, ma rischia di compromettere tutto con un secondo tempo da incubo. Nel primo tempo la ... (Corriere dello Sport.it)

Mezz'ora di calcio show nel primo tempo, con la doppietta di Insigne e il gol di Mertens, poi l'incubo ... (Il Mattino)

Dopo un iniziale parziale di 14-2 per i leccesi, Panzieri ha guidato la riscossa e Burini... (Umbria24)

Gli azzurri espugnano il Castellani grazie alle reti di Insigne (doppietta) e Mertens ma nella ripresa parte la rimonta dei toscani grazie ad El Kaddouri (gol dell'ex) e Maccarone (100esimo gol con l'Empoli). (Eurosport.it)

NAPOLI RINNOVO INSIGNE / Dopo l'ultimo successo del Napoli, che lo ha visto protagonista con una doppietta contro l'Empoli, Lorenzo Insigne è pronto per aggregarsi alla Nazionale di Ventura. (Calciomercato.it)

Può poco sul primo gol che passa nella barriera e Maccarone lo spiazza dal dischetto. Hysaj 6 - Da ex disputa una partita per un'ora senza alcuna sofferenza, accompagnando l ... (TUTTO mercato WEB)

Allan preferito a Zielinski a centrocampo. Martusciello dà spazio a Thiam. (Calciomercato.it)