Milano-Sanremo, trionfa il francese Arnaud Demare. Pozzato quarto: è il primo degli italiani

Il Fatto Quotidiano SPORT

L'atleta d'Oltralpe si aggiudica l'edizione 107 della competizione sportiva. Finale ricco di colpi di scena con i ciclisti favoriti vittime di cadute e problemi meccanici. In via Roma dopo 21 anni risuonano le note della Marsigliese. di Leonardo Coen ... (Il Fatto Quotidiano)

Un emozionatissimo Arnaud Démare della FDJ ha tagliato per primo il traguardo della 107^ Milano-Sanremo presented by NamedSport. (ladigetto.it)

Il vincitore della Milano-Sanremo è il francese ... Era dal 1995 che un francese non tagliava per primo il traguardo della storica gara. (Corriere Quotidiano)

A 6 anni di distanza dalla vittoria con "Per tutte le volte che", Valerio Scanu è tornato al festival di Sanremo con "Finalmente Piove" (attualmente al #1 posto nella classifica di Itunes). (Prima Pagina News )

Durante la gara c'è stata anche una caduta, si sono toccati Gaviria e Peter Sagan. Una vittoria seguita dalle polemiche. (100x100 Napoli)

Un'edizione, la 107esima, davvero particolare, caratterizzata dopo anni di pioggia, vento e maltempo, da condizioni meteo perfette, e anche da un cambio di programma: il percorso dei corridori è stato deviato a causa di una brutta frana avvenuta a ... (Rosa Rossa)

Sanremo, 19 marzo 2016 – Un emozionatissimo Arnaud Démare della FDJ ha tagliato per primo il traguardo della 107^ Milano-Sanremo presented by NamedSport. (Riviera Press)