Serie B: Cesena rimontato, il Benevento non si ferma

ІL Cоrrіеrе dеllа Cіttà SPORT

Al 16' il Cesena passa a sorpresa in vantaggio: crosso di Ciano dalla destra, la difesa giallorossa si addormenta dimenticandosi di Djuric che, solo davanti a Cragno, insacca di testa. Il Benevento costruisce e al 57' sfiora il vantaggio con Buzzegoli ... (ІL Cоrrіеrе dеllа Cіttà)

Una classifica da sogno, terzo posto solitario ad un punto dal Frosinone e a tre dal Verona. Stasera la strega volteggia festante sul suo stadio. (Ottopagine)

In vantaggio il Cesena dopo 16 minuti con una rete di Djuric ... I giallorossi hanno battuto il Cesena 2-1 ed ora sono al terzo posto in classifica. (Corriere dello Sport.it)

Continua il sogno del Benevento. Al Vigorito i giallorossi battono il Cesena a 5′ dalla fine con una magia di Ciciretti e si portano con questa vittoria al terzo posto in classifica, a -3 dalla vetta e -1 dal Frosinone secondo dopo il Verona. (NTR24)

In vantaggio il Cesena dopo 16 minuti con una rete di Djuric di testa. I giallorossi hanno battuto il Cesena 2-1 ed ora sono al terzo posto in classifica. (Il Messaggero)

Ecco le sue dichiarazioni: “Il Benevento ci ha creduto sino alla fine e ha vinto la partita. È stata una ... (Serieb24)

Con questa sono cinque le vittorie stagionali in otto incontri complessivi, che consentono alla Uisp & Wolken di scavalcare Noci e Castellaneta, portandosi al quinto posto in graduatoria Putignano Ba - Dopo il 3-0 rifilato a domicilio al Trepuzzi e il 3-2 casalingo al cospetto del Taranto, la formazione di... (Putignano Informatissimo)