LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: è fuga Chelsea in vetta

Tutto Mercato Web SPORT

FINALE - Everton-West Ham 1-0 - Lukaku entra e decide: Martinez può sorridere. Nonostante una gara passata tutta l'attacco, i Toffees hanno bisogno dell'apporto del centravanti belga per decidere la sfida odierna al West Ham. Reduce da un lungo ... (Tutto Mercato Web)

Il capitano del Manchester City, Vincent Kompany, non fa caso ai 'giochi mentali' di Mourinho: "A meno che non metta le scarpette da gioco, mi interessa poco quello che dice". (GOAL )

Cambio di rotta per il patron: «L'unica cura? Pensare ai playoff, prepariamoci a giocare gli spareggi». Però si dia una svegliata» (Umbria24)

In Inghilterra si è già assegnato il primo trofeo stagionale. A Wembley infatti si è giocata la finale di Coppa di Lega, che ha visto il Manchester City battere per 3-1 il Sunderland. (sporth24)

Il terzino inglese del Chelsea Cole ha perso il posto da titolare con Mourinho, ma Hodgson, ct inglese, lo rassicura per il Mondiale: "Le 106 presenze parlano per lui". (GOAL )

Vince 4-1 anche il Newcastle mentre l'Everton piega 1-0 il West Ham. (Tuttosport)

Ha vinto il Napoli in finale sul Manchester City (La Repubblica)