L'Entella vince grazie a Botta: 1-0 sul Cittadella

Calcio News 24 SPORT

CITTADELLA VIRTUS ENTELLA NONA GIORNATA SERIE B - La partita tra Cittadella e Virtus Entella era importantissima per la classifica, soprattutto per quanto riguarda la Virtus. L'Entella era infatti ultimo in classifica, con appena cinque punti, ma il gol di ... (Calcio News 24)

I liguri, che giocano 20 minuti in 10 per l'espulsione di Russo, sbancano il “Tombolato” nella 9° Giornata di Serie B grazie alla rete al 17′ di Botta. Per i veneti palo di Rigoni nella ripresa. (Soccer Magazine)

Nella ripresa sfiora il pareggio il Cittadella con Rigoni, che ... Nel posticipo della 9^ giornata di Serie B sorride la Virtus Entella, che trova la prima vittoria stagionale lontano da casa. (La Gazzetta dello Sport)

Cittadella (4-3-1-2): Valentini; Cappelletti, Scaglia, Pellizzer, Barreca; Palma, Buselllato, Benedetti; Sgrigna; Gerardi, Coralli. Entella (4-4-2): ... (TuttoB)

Con un gol dell'ex rossoverde, Stefano Botta, tiro dalla lunga distanza, l'Entella ha vìolato il Tombolato dopo aver sofferto per l'inferiorità numerica nel secondo tempo. (Terni in rete)

Segna Botta in avvio di gara. Prima vittoria esterna del campionato ed in Serie B per l'Entella ... (TuttoLevante)

Genova - Colpo grosso della Virtus Entella che espugna il “Tombolato” di Cittadella per 1-0 e raggiunge la formazione padovana in classifica a quota 8, lasciando l'ultimo posto in classifica. (Shippingonline)