Van Gaal vuole Darmian a gennaio. Assalto United

Corriere della Sera SPORT

10:38 Secondo quanto riferito dal quotidiano inglese 'Mirror' il Manchester United avrebbe messo gli occhi su Matteo Darmian. Il giocatore è stato seguito negli ultimi tempi da alcuni osservatori del club, onde valutare una possibile proposta d'acquisto per il ... (Corriere della Sera)

Southampton 'a forza 8' con doppietta di Pellè. Blind salva il Manchester United. (GOAL )

Occasione mancata per il Manchester United, che pareggia 2-2 in casa del WBA e resta sesto in classifica. La squadra di Van Gaal va subito sotto per un gol di Sessegnon ma in apertura di ripresa pareggia con Fellaini. (Expo 2015 Contact)

Sempre più duello City-Chelsea. Una giornata ricca, frenetica che ha finito per scavare ancora di... (sporth24)

Juan Mata, intervistato dal quotidiano iberico El Pais, ci racconta del proprio futuro. Infatti sull’asse Manchester-Torino non si ferma la trattativa dei Red Devils che per portare il tanto ambito Arturo Vidal alla corte di Van gaal sarebbero disposti... (JuveNews24)

Si dice che in Inghilterra si pratichi un gioco più maschio e che lì le simulazioni siano invise a tutti i tifosi, non solo a quelli delle squadre che le subiscono, ma in Bradford-Sheffield United il concetto è stato "leggermente" estremizzato dal Signor Hooper, arbitro del match, che ha avuto il coraggio di... (Calcio World)

Decisiva una rete nel finale di Blind, dopo che ad inizio ripresa era andato in gol Fellaini. (Corriere dello Sport.it)