Tom dalle dolomiti ora vede la Madunina

La Nuova Ferrara SPORT

Dumoulin resiste agli attacchi di Nibali e Quintana e li punzecchia: "Rischiate di perdere il podio". di Antonio Simeoli (inviato a Ortisei). 25 maggio 2017. nibali, quintana e dumoulin. ORTISEI. Quintana e Nibali ci provano: scatti, anzi scattini, sul ... (La Nuova Ferrara)

Ci ritroviamo dopo una settimana con lo stesso olandese ad indossare ... (Il Pallone Gonfiato)

Vincenzo Nibali chiude la questione con Dumoulin e si concentra per la tappa odierna del Giro d'Italia. (SportFair)

Restano l'ascesa a Piancavallo di oggi e il Monte Grappa di domani a dividere Tom Dumoulin dal realizzare il suo sogno rosa, una sfida che sembrava quasi folle lanciata nell'euforia del successo nella crono del Sagrantino che si è andata giorno dopo ... (FIRSTonline)

Si è conclusa da poco la 18ª tappa del Giro d'Italia, quella Dolomitica con 5 Gran Premi della Montagna e l'arrivo a Ortisei: dopo quasi 4 ore di gara, la cosa più interessante è arrivata dopo il traguardo con le pesanti dichiarazioni tra i big che se ... (SportFair)

"Non ho capito la tattica di Nibali e Quintana: si sono concentrati su di me, mentre altri guadagnavano ... (PostGenovaOnline)

L'olandese risponde agli attacchi di Vincenzo e Quintana e volano minacce: «Bello se perdono il podio». «Stai attento». (il Giornale)