Cucine da Incubo replica ricette dello chef Antonino Cannavacciuolo: come preparare un delizioso branzino

Siete ancora indecisi su cosa preparare a cena? Ecco a voi una delle ricette di Antonino Cannavacciuolo, direttamente da Cucine da Incubo. Sulla pagina Facebook di Antonino Cannavacciuolo c’è anche il video con lo chef intento a preparare la ricetta e a dare consigli al suo aiutante. Se non avete molto tempo,... (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Se ne è parlato anche su altri giornali

Vediamo come si prepara questo... Alla vigilia del pranzo della domenica, vediamo quali ricette consiglia il programma tv Detto Fatto. (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Dopo il successo dell’ultima stagione, MasterChef Italia 2016 si prepara per riaprire i battenti della nuova stagioni di sfide culinarie alla presenza dei quattro giudici Carlo Cracco, Antonino Cannavacciuolo, Bruno Barbieri e Joe Bastianich. (Vado a Incipriarmi Il Naso)

  Scongiurando il mal tempo, in primavera spesso si approfitta del weekend per organizzare una gita fuori o almeno un pranzo al sacco con gli amici. Per stupire con semplicità, ecco a voi tre ricette da picnic che potranno comporre il vostro cestino per il pranzo al sacco. (Bigodino.it)

Anche oggi Sabato 30 Aprile La Prova del Cuoco ci ha tenuto compagnia con l’ultimo appuntamento della settimana e del mese, regalandoci tante nuove idee per preparare porzioni goloso e deliziose. (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Voglia di sushi? Benedetta Parodi, consiglia una ricetta molto particolare da I menù di Benedetta, quella del Sushi all’italiana: un piatto sicuramente diverso da quello giapponese, ma che lo ripropone in un modo del tutto nuovo. (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Come sempre puntuali ad ora di pranzo, anche oggi i professionisti de La Prova del Cuoco di Rai1 ci hanno deliziato con una serie di ottimi piatti da cui prendere quotidianamente spunto. (Vado a Incipriarmi Il Naso)