Final Eight Primavera, Torino-Lazio: le formazioni ufficiali

Toro News SPORT

Manca circa mezzora al calcio d'inizio di Torino-Lazio la sfida valevole per lo scudetto Primavera, con le formazioni di Longo e Simone Inzaghi pronte a scendere in campo ed affrontarsi sino all'ultima goccia di sudore. Ecco allora che arrivano le scelte ... (Toro News)

(ANSA) - TORINO, 16 GIU - Torino campione d'Italia Primavera. I granata hanno battuto 8-7 ai rigori la Lazio, aggiudicandosi uno scudetto che mancava da 23 anni. (Tuttosport)

Il Torino è campione d'Italia dopo 23 anni di digiuno al termine di una finale bellissima, terminata 1-1 nei 120 minuti di gioco e decisa ai calci di rigore: fatale l'errore del ... (Corriere dello Sport.it)

Andrea Abbattista 17 giugno 2015. Battuta la Lazio ai calci di rigore. (TorinoToday)

TORINO - Torino in trionfo. I ragazzi di Longo, passati in vantaggio con Rosso all'8' del primo tempo, vengono raggiunti alla mezz'ora del secondo tempo ... (Tuttosport)

Una finale alla Toro: un concentrato di ansia ed emozione per oltre 120 minuti. Concretizzatisi con un successo. (La Stampa)

Rossoneri interessati al centrale difensivo Maksimovic (Calcio World)