TORINO-ROMA 1-1: Maxi Lopez risponde a Florenzi

Roma Daily News SPORT

Succede tutto nella ripresa tra Torino e Roma. Ospiti in vantaggio con Florenzi su rigore. Subito dopo Maxi Lopez segna il gol dell’1-1 definitivo La Roma pareggia all’Olimpico di Torino L'articolo TORINO-ROMA 1-1: Maxi Lopez risponde a Florenzi sembra essere il primo su Roma Daily News. (Roma Daily News)

Nel primo tempo la gara scivola senza sussulti, alimentata soltanto dalle ammonizioni (corrette) per Vives e Iturbe. In più di un’occasione, i mancati fischi da una... (LaRomaSiamoNoi.com)

Alla fine del match, valevole per la giornata numero trenta del campionato 2014-15 di Serie A (la numero undici per il solo ... (Calcio News 24)

Ecco i momenti più importanti della gara tra Torino e Roma: al goal di Florenzi su rigore ha risposto Maxi Lopez, ora giallorossi terzi in classifica. (GOAL )

LE SCELTE- Garcia stranamente ha ... Al rigore segnato da Florenzi, concesso generosamente per un fallo di Moretti su De Rossi, a pareggiato un gol di Maxi Lopez. (Vavel.com)

A parlare è Giampiero Ventura, ... E' venuto con la voglia di rimettersi in discussione, ha capito che doveva lavorare per diventare un protagonista e si sta muovendo in questa direzione". (TUTTO mercato WEB)

La Roma pareggia 1 a 1 contro il Torino, nella ... Nel finale l'assalto giallorosso è inutile. (RomaToday)