E' sempre Usain Bolt il più veloce, 9'79 (video)

Romagna Noi SPORT

Usain Bolt si conferma l'uomo più veloce del pianeta. Il giamaicano ha vinto la finale mondiale dei 100 metri a Pechino con il tempo di 9'79 (suo il record del mondo 9'58). Battuto quindi Justin Gatlin. Lo statunitense, che partiva con i favori del ... (Romagna Noi)

Non doveva vincere lui, non doveva farcela stavolta ... Partiva sfavorito, ha trionfato: Usain vince l'oro nei 100 metri ai Mondiali di atletica di Pechino. (Vanity Fair.it)

Medaglia d'argento per l'americano Justin Gatlin con il tempo di 9.80. Usain Bolt ha vinto la medaglia d'oro nei 100 metri ai Mondiali di atletica di Pechino con il tempo di 9.79. (Il Fatto Quotidiano)

Il campione giamaicano ha vinto a fatica la sua batteria con il tempo di 9.99. Bolt, campione olimpico e del Mondo ... (Rai Sport)

La medaglia d'argento è stata conquistata dallo statunitense Justin Gatlin ... (Tuttosport)

È una come una ciliegina senza torta. È come avere un Oceano senza uno Squalo. (OA Sport)

Il giamaicano si conferma campione con il tempo di 9''79 dopo una finale tiratissima che lo ha visto prevalere sullo statunitense per ... (Adnkronos)