Cagliari-Roma 2-2, Borriello e Sau firmano la rimonta sarda contro i giallorossi

IlCorrieredellaCitta.com SPORT

Nella seconda giornata di serie A, dopo l’amara eliminazione dalla Champions League, arriva per la Roma il primo pareggio in campionato. In vantaggio di due gol in terra sarda, i giallorossi si fanno rimontare a tre minuti dal termine chiudendo la partita con il risultato di 2-2. Di Perotti, al terzo gol... (IlCorrieredellaCitta.com)

La Roma sembra che non riesca a ripartire. Ieri sera i giallorossi hanno rimediato solo un pareggio in casa del Cagliari. (Quotidiano.net)

Dobbiamo passare oltre la sconfitta di Champions, altrimenti diventa difficile avere propositi importanti. (TUTTO mercato WEB)

L'articolo Lavori lungo la Roma-Viterbo, bus al posto dei treni su Roma Daily News. (Roma Daily News)

A Cagliari si ripete un film già visto da quelle parti: giallorossi avanti di due gol e raggiunti nel ... IL TEMPO (A. (LAROMA24)

Spalletti: "Troppi regali, problema di testa" (La Repubblica)

Non è felicissimo qualche rinvio/rilancio per i compagni, quasi tutti finiscono sulla testa degli avversari. Stoppa Borriello con i piedi a metà primo tempo; bravissimo su Sau nella ripresa, nulla può contro i due gol del Cagliari. (Il Messaggero)