Roland Garros: vince ancora Nadal

Tiscali SPORT

(ANSA) - ROMA, 8 GIU - Lo spagnolo Rafael Nadal, numero 1 del tennis mondiale, ha vinto per la nona volta (la quinta consecutiva: è record) il Roland Garros battendo in finale a Parigi Novak Djokovic, numero 2, per 3-6 7-5 6-2 6-4. Il serbo lo aveva sconfitto ... (Tiscali)

Nel weekend Rafael Nadal ha compiuto un'impresa storica vincendo il torneo Roland Garros per la quinta volta consecutiva e per la nona volta in totale. (The Gossipers)

PARIGI - Rafa Nadal trionfa al Roland Garros, il secondo Slam stagionale che si disputa a Parigi su campi in terra battuta. (Romagna Noi)

Ad alzare la coppa sulla terra rossa francese e' stato... TENNIS – Rafael Nadal ha conquistato il suo nono titolo al Roland Garros di Parigi in 10 anni. (Notizie In Diretta)

Il maiorchino è apparso particolarmente emozionato dopo il match e ha avuto belle parole per ... (TicinOnline.ch)

Lo spagnolo Rafael Nadal, numero 1 del tennis mondiale, ha vinto per la nona volta (quinta consecutiva) il Roland Garros battendo in finale il serbo ... Batte in finale il serbo Novak Djokovic e vince Roland Garros. (L'Occhio Che)

Errani-Vinci sconfitte. In tre ore e 31 minuti Rafa riscatta la sconfitta di Roma contro il serbo. (L'Arena)