Mangiare salmone durante la gravidanza: pro e contro per il latte ...

inGusto SALUTE

Non solo effetti positivi però, visto che secondo questa ricerca diminuirebbero le immunoglobuline A, anticorpi necessari a proteggere i neonati dalle infezioni. Lo studio ha coinvolto donne in gravidanza a cui sono state fatte assumere dosi diverse di ... (inGusto)

La notizia riportata su altri giornali

Gli acidi grassi omega-3 a catena ... (Mamme Domani)

Tutti sanno che il latte materno è un vero e proprio toccasana per la salute dei nostri bambini che nascono più forti e sani. (Tutta Salute)

In futuro la protezione solare potrà avere odore di fragola. (IN DIES)

Il salmone, ovvero il suo componente principale l'Omega3, arricchisce il latte materno. Ma allo stesso tempo diminuisce le immunoglobuline. (Italiaglobale.it)

GLI EFFETTI DEL SALMONE IN GRAVIDANZA – Aumenta il livello di Omega -3, rende più ricco il ... GLI EFFETTI DEL SALMONE IN GRAVIDANZA – Aumenta il livello di Omega -3, rende più ricco il latte materno ed è piacevole da mangiare a tavola. (NotizieIN)

A questo proposito, infatti, un team di studiosi britannici dell'Università di Reading ha spiegato come la ... (YourSelf.it)