Fegato grasso, troppa carne lo mette ko: occhio alle dieta

Intelligonews SALUTE

Una forte relazione tra un elevato consumo di proteine animali e un aumento del rischio di fegato grasso nelle persone in sovrappeso. E' la teoria portata avanti da una ricerca olandese che ha preso in esame 3.440 soggetti con un'età media di 71 anni. (Intelligonews)

Ne parlano anche altre testate

In Italia si stima che circa il 25% di tutta la popolazione abbia il fegato grasso, e la prevalenza sale vertiginosamente dopo i 40 anni con valori di oltre il 50% negli 'over 60'. (Impronta Unika)

Ne sono quasi certi alcuni studiosi di Rotterdam che stanno portando avanti uno studio su oltre tremilaquattrocento soggetti ... (Leonardo.it)

Per i ricercatori non si tratta di una casualità ma esiste una forte relazione tra un elevato consumo di proteine animali, ovvero quelle contenute nella carne, e un aumento del rischio di fegato grasso nelle persone in sovrappeso. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

L'associazione tra fegato grasso e consumo di proteine animali è stata dimostrata con uno studio che ha coinvolto circa 3.500 pazienti. Il fegato grasso deriva da una dieta ricca di proteine ... (News Italiane)

Una dieta ricca di proteine animali è associata ad un più alto rischio di steatosi epatica non alcolica, ossia a un eccessivo accumulo di grasso nel fegato. (greenMe.it)

Il fegato grasso deriva da una dieta ricca di proteine ... L'associazione tra fegato grasso e consumo di proteine animali è stata dimostrata con uno studio che ha coinvolto circa 3.500 pazienti. (News Italiane)