Totti amaro: "Il pareggio?. Come un cazzotto di Tyson"

La Gazzetta dello Sport SPORT

Il capitano giallorosso dopo l'1-1 di Mosca: "Una grande squadra vince la partita, non prende gol negli ultimi 5 secondi. Il campo bruttissimo e quell'errore nella gestione della palla ci hanno beffato". . ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO SUCCESSIVO. (La Gazzetta dello Sport)

Rende benissimo l'idea quello ... (U. (Gazzetta Giallo Rossa)

Si poteva celebrare il suo gol numero 18 in Champions League, invece ila rete del Cska al minuto 93 ha rovinato tutto. Un cross, senza alcuna deviazione, ha infranto l'entusiasmo di Totti e della Roma. (Gazzetta Giallo Rossa)

La Gazzetta dello Sport. Fino a 19 secondi dalla fine c'era una bella favola da raccontare, quella di Totti capace di firmare il suo diciottesimo gol in Champions League alla bellezza di 38 anni e 59 giorni. (ForzaRoma.info)

Si poteva celebrare il suo gol numero 18 in Champions League, invece la rete del Cska al minuto 93 harovinato tutto. (ForzaRoma.info)

Totti mastica amaro per il pareggio beffa contro il Cska: "Abbiamo fatto un buon primo tempo - dice il capitano della Roma a Sky - però se sei una grande squadra devi venire qui e fare la partita, vincerla e soprattutto quando vai in vantaggio devi saperla ... (Udinese Blog)

“Abbiamo fatto un buon primo tempo però se sei una grande squadra devi venire qui e fare la partita, vincerla e soprattutto quando vai in vantaggio devi saperla gestire nel migliore dei modi. (Diretta Partite)