Harelbeke: Peter Sagan e l'ennesimo secondo posto di un campione del mondo

SuperNews SPORT

Purtroppo per lui, la maglia iridata in questo inizio di stagione 2016 sta forse pesando più del previsto. Oggi ennesimo boccone amaro da ingoiare. Alla E3Harelbeke 2016 di oggi ancora un secondo posto e sceneggiata finale sul podio. Ma andiamo con ... (SuperNews)

Il polacco del Team Sky anticipa lo sprint a due e beffa il campione del mondo. Michal Kwiatkowski (Team Sky) conquista il GP Harelbeke davanti al campione del mondo Peter Sagan (Tinkoff). (veloMAG.it)

I due hanno ... (Tuttosport)

Il polacco ha battuto Peter Sagan cogliendolo di sorpresa, anticipando di qualche centinaio di metri lo sprint. Michal Kwiatkowski ha vinto il GP E3 di Harelbeke, antipasto delle classiche del pavé, che scatteranno domenica con la Gand-Wevelgem. (RSI.ch Informazione)

Dopo una ... Mentre era nel secondo gruppo di corridori ha rotto il cambio attendendo circa due minuti prima dell'arrivo della sua ammiraglia per il cambio bici. (Ticino News)

Vittoria di Michal Kwiatkowski (Team Sky) nella sessantesima edizione della E3 Harelbeke. (Diretta Ciclismo)

All'olandese Wouter Poels invece (per distacco) la quinta tappa della Volta a Catalunya. (Sky Sport)