Giro d'Italia, ottava tappa: Ulissi show, Evans in rosa

Quotidiano.net SPORT

Milano, 17 maggio 2014 - Diego Ulissi vince l'ottava tappa del Giro d'Italia 2014, sui 179 chilometri da Foligno a Montecopiolo. Nella prima giornata di alta montagna con arrivo ai 1235 metri dell'Eremo Madonna del Faggio, il corridore della Lampre bissa il ... (Quotidiano.net)

Ma aspettiamo le vere montagne... 17-05-201421:15; Tweet. (Panorama)

MONTECOPIOLO - E due. Il toscano vince negli ultimi metri all'eremo di Montecopiolo la tappa dedicata al Pirata. (NQ News)

Sotto gli occhi ammaliati del commissario tecnico ... E due. (Il Giornale di Vicenza)

Diego Ulissi in copertina. Evans è tornato maglia rosa. (Blitz quotidiano)

Quello della Bmc è il nuovo leader in classifica generale. Il corridore della Lampre si è imposto nella tappa che andava da Foligno a Montecopiolo, di 179 km. (Corriere dello Sport.it)

Quello del… Zanetti, Milito, Samuel: Triplete di addii. Se vinci ti licenzio: la strana storia di Clarence Seedorf Il calcio è il regno dei paradossi. (SportCafè24.com)