Mekhissi vince i 3000 siepi ma toglie la maglia prima dell'arrivo: addio oro

La Repubblica SPORT

.. (La Repubblica)

Il francese Mekhissi-Benabbad ha vinto la medaglia d'oro nei 1500 metri ai campionati europei di atletica di Zurigo. Questa volta è andato quasi tutto liscio. (Rai Sport)

Mahiedine Mekhissi-Benabba ha vinto la medaglia d'oro nei 3000 siepi ai campionati europei di atletica in corso di svolgimento a Zurigo. Il francese campione continentale in carica ha dominato la gara chiudendo in 8:25.30. (Rai Sport)

Il mezzofondista francese conduce la finale dei 1'500 interamente ... (Yahoo Eurosport IT)

Il francese, con il crono di 3'45"60, ha preceduto il norvegese ... (AGI) - Zurigo (Svizzera), 17 ago. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

mekhissi-benabbad. Il video dell'incredibile arrivo della finale dei 3000 siepi dei Campionati Europei di Zurigo 2014 che è costata la squalifica al francese Mekhissi-Benabbad. (Sportlive.it)