Europei di Nuoto, la Cagnotto vince l'oro nel trampolino da 1 metro

Palermomania.it SPORT

L'azzurra diventa campionessa europea con un tuffo finale mozzafiato di coefficiente di difficoltà di 2.4: il punteggio totale è di 289.30 e vale il gradino più alto del podio. Si tratta della medaglia numero 300 del nuoto italiano agli Europei. di Gabriele Pazzaglia ... (Palermomania.it)

«Questo ennesimo successo - commenta il presidente Arno ... (ladigetto.it)

Ventesima medaglia internazionale per Tania Cagnotto. (DiariodelWeb.it)

La seconda medaglia d'oro degli azzurri agli Europei di Berlino porta la griffe di Tania Cagnotto che vince la finale del trampolino da 1 metro con 289.30 punti. (ladigetto.it)

Per la Cagnotto si tratta del tredicesimo alloro continentale (record assoluto) e ... La fuoriclasse bolzanina ha conquistato ai Campionati Europei di Berlino 2014 la medaglia d'oro dal trampolino 1 m. (MondoPallone.it)

Mi sono 'inginocchiata' al penultimo tuffo e per vincere ho dovuto fare il 'tuffone'". Così Tania Cagnotto dopo il successo nella gara del trampolino da 1 m agli Europei di tuffi ... (Corriere della Sera)

L'azzurra è protagonista di una gara ... Entrambe sono qualificate per la finale che si disputa alle 14. (Yahoo Eurosport IT)