L’Hellas ha ritrovato identità e stimoli

GOAL SPORT

Il Chievo invece appare in crisi di identità (in tutti i sensi) e gioco, una squadra quasi snaturata (GOAL )

Nella ripresa, col gol (molto bello) di Paulinho, la partita e' cambiata. (AGI) - Livorno, 31 mar. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Valentini 5,5: Soffre nel primo tempo, si perde Palacio in occasione del gol. Autore di almeno due interventi importanti, decisivo uno su Palacio in apertura del secondo tempo. (Mai Dire Calcio)

Ora la Juve, una grande squadra, ... PAULINHO (attaccante Livorno): "L'Inter aveva fatto bene nel primo tempo, ma nella ripresa abbiamo raccolto un punto grazie al lavoro di squadra. (Yahoo Eurosport IT)

31 marzo 2014 22.54 Nell'ultimo posticipo del 31° turno finisce 2-2 al 'Picchi' tra il Livorno e l'Inter. Fanno festa solo i toscani. (Rai News)

Se l'Inter non dovesse riuscire a centrare la qualificazione per la prossima Europa League, Walter Mazzarri potrebbe non essere confermato. (GOAL )

postato fa da SPORTAL. Labronici con l'ex Belfodil titolare. (Expo 2015 Contact)