Usa-Portogallo 2-2: Varela tiene in corsa i lusitani con un gol al 95'

Il Messaggero SPORT

Il Portogallo evita l'eliminazione all'ultimo secondo. Varela, entrato nella ripresa, regala ancora una speranza ai lusitani. La squadra di Paulo Bento, in vantaggio all'inizio del primo tempo con Nani, nella ripresa subisce prima il pareggio di Jones e poi il ... (Il Messaggero)

E' stato davvero un inedito e, in un certo senso, l'arbitro argentino Nestor Pitana passerà alla storia. (Yahoo Eurosport IT)

(TMNews) - Finisce 2-2 la sfida dell'Arena Amazonia tra Stati Uniti e Portogallo, valida per la seconda giornata del Gruppo G del Mondiale. Nelle altre gare domenicali, il Belgio piega 1-0 la Russia di Fabio Capello e vola agli ottavi, mentre ... (TMNews)

CR7 dà a Varela l'assist per il 2-2 con gli Usa al 95'. Se Klinsmann fa pari coi tedeschi, Cristiano è fuori. (Soccer Italia)

Stati Uniti-Portogallo 2-2. (Tiscali)

- (Adnkronos/Dpa) - "Nel calcio tutto può accadere". L'attaccante del Portogallo Cristiano Ronaldo crede ancora nella possibilità per la sua nazionale di qualificarsi agli ottavi di finale della Coppa del Mondo: "La matematica non ci condanna, ... (Adnkronos)

A Manaus, nella seconda gara della seconda giornata del girone G, finisce 2-2 fra Usa e Portogallo: lusitani avanti al 5' con Nani, pareggio americano con Jones al ... (LiberoQuotidiano.it)