Under 21 - Italia, rimonta-show con Belotti e Berardi

Yahoo Eurosport IT SPORT

Partire male per chiudere in grande. Sembra nel destino di questa Under 21 allenata da Gigi Di Biagio. Una squadra che ha rivissuto tutte le emozioni di un anno in 90', quelli di Pescara. Quelli della rimonta contro la Serbia: sotto di due gol dopo 13', vittoria ... (Yahoo Eurosport IT)

23:21 (ANSA) - PESCARA - Italia batte Serbia 3-2 in una partita del Gruppo 9 di qualificazione agli Europei Under 21, che si e' disputata a Pescara. (Corriere della Sera)

Sotto il segno della B. Poi si scatenano gli attaccanti di Palermo e Sassuolo e ... (Canale Juve)

Svariati tatuaggi, una donna di 16 anni più grande e fiuto del goal da dimostrare in Italia: ecco Simon Makienok, acquisto del Palermo. (GOAL )

90 TRE ... Basta battere Cipro martedì prossimo! 90+2 AMMONITO MILINKOVIC! Bernardeschi lo aveva saltato nettamente... (Yahoo Eurosport IT)

Serbia in gol nel primo tempo con ... Successo in rimonta per gli azzurri, capaci di ribaltare uno svantaggio di 0-2. (Tiscali)

Dall'inferno al paradiso in settanta minuti. A Pescara l'Italia batte 3-2 la Serbia e ipoteca la qualificazione ai play off dell'Europeo in attesa dell'ultima gara di martedì con Cipro. (Calcio Toscano)