Milano - Sanremo 2016, Démare vince tra le polemiche

Ciclismo Nel Cuore SPORT

Arnaud Demare ha conquistato la vittoria nella Milano - Sanremo 2016. Il francese della FDJ, caduto sulla salita della Cipressa, è stato costretto a recuperare e in volata è riuscito con una grandissimo sprint a regolare i migliori del gruppo. Secondo posto per Ben Swift (Sky) con Jurgen Roelandts (Lotto... (Ciclismo Nel Cuore)

Un'edizione, la 107esima, davvero particolare, caratterizzata dopo anni di pioggia, vento e maltempo, da condizioni meteo perfette, e anche da un cambio di programma: il percorso dei corridori è stato deviato a causa di una brutta frana avvenuta a ... (Rosa Rossa)

Un emozionatissimo Arnaud Démare della FDJ ha tagliato per primo il traguardo della 107^ Milano-Sanremo presented by NamedSport. (ladigetto.it)

«La Milano-Sanremo è qualcosa di troppo grande per me». Ci sono volute parecchie ore prima che Arnaud Demare prendesse consapevolezza di aver conquistato la "Classica di Primavera". (Il Gazzettino)

Ha preceduto sulla linea d'arrivo l'inglese Ben Swift e il belga Jurgen Roelandts, mentre il ... (Riviera Press)

Era dal 1995 che un francese non tagliava per primo il traguardo della storica gara. Arriva secondo il britannico Ben Swift, primo tra gli italiani è Filippo Pozzato, che si è piazzato all'ottavo posto. (Corriere Quotidiano)

Una vittoria seguita dalle polemiche. Matteo Tosatto accusa Demare di essersi aiutato e dichiarando che il francese prima della Cipressa era staccato per poi superare in ... (100x100 Napoli)