Calciomercato.it SPORT

Almeida 5,5 – Poche le azioni offensive create dalla squadra russa. Riesce comunque a prendere un giallo evitabile in una delle poche sortite offensive di Garcia. Jardel 6 – Gestisce bene e con tranquillità il pacchetto difensivo, aiutato anche dalla ... (Calciomercato.it)

Espulso Criscito. Gianluigi Sottile. (VAVEL.com)

Dicevano che non segnasse mai nelle partite europee decisive, e che sparisse nelle fasi ad eliminazione diretta. Dicevano. (Fantagazzetta)

Gioia finale per Rui Vitória. Jonas esulta dopo il gol ©AFP/Getty ... (UEFA.com)

All'Estadio da Luz di Lisbona Benfica-Zenit termina con il risultato di 1-0. (Mai Dire Calcio)

Nella prima giornata degli Ottavi di Finale di Champions League, vittoria all'ultimo respiro per il Benfica, che tra le mura amiche si impone sullo Zenit San Pietroburgo solo nei minuti di recupero, grazie ad un colpo di testa di Jonas, su calcio di ... (Stop and Goal)

Una gara bloccata e senza troppi lampi viene decisa al primo minuto di recupero da un colpo di testa del brasiliano. I russi si trovavano in 10 da pochi secondi per l'espulsione comminata da Rocchi a Criscito. (Eurosport IT)