Il Benfica passa con Jonas nel finale

UEFA.com SPORT

Grazie a una rete nel recupero di Jonas, il Benfica supera lo Zenit e si procura un esiguo vantaggio per la gara del 9 marzo in Russia. Stampa. email. Stampa. rate galleryrate photo. arrow. close. arrow. 1/0. counter. Precedenti. loading... Prossimo ... (UEFA.com)

Champions League, Jonas abbatte lo Zenit: il ... Espulso Criscito. (VAVEL.com)

Dopo l'1-0 sullo Zenit con gol di Jonas allo scadere, il tecnico Rui Vitória si dice soddisfatto del Benfica, mentre André Villas-Boas pensa già al ritorno in Russia. Jonas esulta dopo il gol ©AFP/Getty ... (UEFA.com)

Dicevano. Dicevano che non segnasse mai nelle partite europee decisive, e che sparisse nelle fasi ad eliminazione diretta. (Fantagazzetta)

All'Estadio da Luz di Lisbona Benfica-Zenit termina con il risultato di 1-0. (Mai Dire Calcio)

Una gara bloccata e senza troppi lampi viene decisa al primo minuto di recupero da un colpo di testa del brasiliano. I russi si trovavano in 10 da pochi secondi per l'espulsione comminata da Rocchi a Criscito. (Eurosport IT)

Nella prima giornata degli Ottavi di Finale di Champions League, vittoria all'ultimo respiro per il Benfica, che tra le mura amiche si impone sullo Zenit San Pietroburgo solo nei minuti di recupero, grazie ad un colpo di testa di Jonas, su calcio di ... (Stop and Goal)