Clamoroso al Viola Park, la Fiorentina Femminile viene rimontata di tre reti e deve rimandare la festa per la Champions League. Sabatino rovina i piani di De La Fuente

fiorentinanews.com SPORT

Sembrava fatta, invece alla fine è saltato tutto. La Fiorentina Femminile manca il ritorno in Champions League dopo qualche stagione di assenza, pareggiando lo scontro diretto contro il Sassuolo. Match pirotecnico che ha visto la bellezza di ben otto reti, dopo il parziale di 4-1 della prima frazione. Primo tempo dominato dalle Viola Janogy ha portato in vantaggio le viola già al 18' poi il Sassuolo al 30' ha ristabilito la parità con il gol di Prugna. (fiorentinanews.com)

Fiorentina-Sassuolo: i convocati di Italiano per la partita di domani al Franchi contro i neroverdi di Ballardini (Viola News)

La Fiorentina Femminile scende in campo adesso al Viola Park contro il Sassuolo in una gara cruciale per la qualificazione alla prossima Champions League. Il Sassuolo, che dista otto lunghezze dalla Fiorentina, viene da una sconfitta contro la Juventus, ma ha già sconfitto le Viola all'inizio della Poule Scudetto. (fiorentinanews.com)

Dietro ci sono Inter a 17 e Genoa a 16. NOTIZIE DI FV LEGNI, FIORENTINA DA RECORD TRA PALI E TRAVERSE La Fiorentina ha ancora sei partite a disposizione per lasciare la vetta di una particolare classifica, quella dei legni colpiti in campionato, ben 18. (Firenze Viola)

Su Radio Deejay, come ogni weekend, Fabio Caressa e Ivan Zazzaroni, rispettivamente giornalista di Sky Sport e direttore del Corriere dello Sport, hanno fatto i loro pronostici sulla partita in programma in questa giornata di serie A. (Labaro Viola)

Paolo Poggianti Redattore 27 aprile 2024 (modifica il 27 aprile 2024 | 20:01) Goal subiti in campionato dal Sassuolo, da tutte le squadre di Serie A ad eccezione proprio della Fiorentina, sconfitta 1-0 all'andata (Viola News)

Le indiscrezioni sulle condizioni fisiche e non dei calciatori della Fiorentina esclusi dai convocati col Sassuolo: Nzola e Mandragora (Viola News)