Abeti di Natale a Napoli: scriviamo un desiderio?

Vesuviolive.it SPORT

Napoli nei giorni di Natale si veste di luci e di addobbi, di vischio e di fiocchi rossi, di palline colorate e ghirlande festose per offrire la sua gioia e testimoniare la sua atmosfera natalizia a chi in questo periodo passa tutta la giornata in giro per le vie del centro; tutti impegnati a fare shopping,... (Vesuviolive.it)

Al Sant'Elia la partita è finita 3-1 a favore degli ospiti, un risultato reso meno amaro dal colpo di testa vincente di ... La prima sfida della 16esima giornata di Serie A tra Cagliari e Juventus ha avuto un copione unico per quasi tutti i 90 minuti. (TUTTO mercato WEB)

Per la sua sostituzione circola in nome di Delio Rossi. (GOAL )

Allegri sceglie quasi tutti i titolare per questo anticipo del giovedì: 4-3-1-2 con Ogbonna che ... (Giornale Siracusa)

Per i bianconeri reti di Tevez, Vidal e Llorente, gol della bancdiera per i sardi di Rossettini". "La Juventus batte 3-1 il Cagliari al Sant'Elia e resta in testa alla classifica. (StatoQuotidiano.it)

Ogbonna 6.5 - Pochi problemi nel primo tempo, maggiormente in affanno nella ripresa col Cagliari che - soprattutto nel finale - attacca soprattutto ... Lichtsteiner 6 - Spinge meno rispetto al solito. (TUTTO mercato WEB)

Massimiliano Allegri ha di che essere soddisfatto dopo il 3-1 di Cagliari conquistato dalla ... (Quotidiano.net)