Modena Cittadella 1 - 1 | I canarini combattono, ma non convincono

ModenaToday SPORT

Partita in salita per i gialli che partono col piede sbagliato. A sbloccare il match è Sgrigna, poi le decisioni di Novellino nella ripresa si rivelano vincenti e si rimedia un punto. Redazione 1 settembre 2014 ... (ModenaToday)

Modena-Cittadella finisce 1-1. al Bragia è il Cittadella a passare in vantaggio con l'esperto Alessandro Sgrigna, già vicino al gol in qualche occasione precedente e poi in rete al 29′ ... (Mai Dire Calcio)

Il gol arriva invece su calcio di punizione dal limite per fallo sul numero ... Termina 1-1 tra Modena e Cittadella. (Irpiniaoggi.it)

Contro gli episodi di violenza e criminalità che hanno coinvolto le giovani coppie in cerca di intimità nel napoletano, dopo Santa Maria Capua Vetere a via Saraceni, la Settima traversa della Circumvallazione Esterna e Castel Volturno, in via Ventotene, quartiere cittadella, a Casoria, un gruppo di... (Vesuviolive.it)

A sbloccare il ... Un risultato difficilmente pronosticabile a pochi minuti dal termine alla luce del netto predominio della formazione ospite per quasi 75′. (Si24 - Il mondo visto da Palermo)

Nel posticipo della prima di Serie B i veneti vanno in vantaggio nel primo tempo con Sgrigna ma vengono raggiunti dai canarini con Acosty nel finale. (Soccer Magazine)

Inizia con un buon pareggio esterno al Braglia di Modena il campionato del Cittadella di Claudio Foscarini, alla decima stagione sulla panchina dei granata veneti. (Periodico Daily)