Serie A: pari a Torino, la Roma è terza

Datasport SPORT

All'Olimpico finisce 1-1: Maxi Lopez risponde al rigore di Florenzi. La squadra di Garcia è ora dietro la Lazio. Maxi Lopez - Foto www.imagephotoagency.it. 17:15 - 12 Aprile 2015. Share: Al termine di una sfida vibrante Torino e Roma pareggiano per 1-1 nella ... (Datasport)

E' venuto con la voglia di rimettersi in discussione, ha capito che doveva lavorare per diventare un protagonista e si sta muovendo in questa direzione". A parlare è Giampiero Ventura, ... (TUTTO mercato WEB)

Ecco i momenti più importanti della gara tra Torino e Roma: al goal di Florenzi su rigore ha risposto Maxi Lopez, ora giallorossi terzi in classifica. (GOAL )

LE SCELTE- Garcia stranamente ha ... Al rigore segnato da Florenzi, concesso generosamente per un fallo di Moretti su De Rossi, a pareggiato un gol di Maxi Lopez. (Vavel.com)

Dubbi, polemiche e parecchie incomprensioni accompagnano la conduzione arbitrale di Irrati, mal supportato soprattutto dai giudici di porta. Nel primo tempo la gara scivola senza sussulti, alimentata soltanto dalle ammonizioni (corrette) per Vives e Iturbe. (LaRomaSiamoNoi.com)

Il primo tempo dell'Olimpico di Torino è equilibrato ma senza grosse emozioni. La Roma pareggia 1 a 1 contro il Torino, nella ... (RomaToday)

Qualche istante fa è giunta al termine la partita dello stadio Olimpico di Torino tra i padroni di casa del Torino e gli ospiti della Roma. (Calcio News 24)