Inizio deludente per la Gut, pari tra la Shiffrin a la Fenninger

TicinOnline.ch SPORT

Il gigante di Sölden, prima gara della stagione, ha visto la statunitense e l'austriaca chiudere la gara con lo stesso tempo. Terza la Brem. Letto 97. Commenti 0. SöLDEN (Austria) - Una poltrona per due. Mikaela Shiffrin e Anna Fenninger sono le prime regine ... (TicinOnline.ch)

Le due sciatrici hanno vinto ex aequo in 2.39.85 il gigante sul ghiacciao Rettenbach. Federica Brignone ha chiuso quinta. (Corriere dello Sport.it)

Nella prima gara della coppa del mondo di sci alpino, la ragazza di Comano esce nella seconda manche. 17esima Michelle Gisin. (Ticino News)

Nel primo gigante della stagione sul ghiacciaio di Soelden in Austria le due regine della passata stagione si dividono equamente il primo gradino del podio al termine di un duello sul filo dei ... (Fantaski.it)

Un vero peccato invece per Lara Gut che, dopo un'incertezza nelle prime porte, è uscita. Nella prima gara della stagione, vincono Mikaela Shiffrin e Anna Fenninger. (Giornale del Popolo)

Anna Fenninger e Mikaela Shiffrin (Ansa). Brignone, quinta, la migliore delle italiane. (Quotidiano.net)

Anziché rammaricarsi per aver dovuto dividere il primo posto nel gigante femminile di Soelden sia Anna Fenninger che Mikaela Shiffrin sono contente a fine gara. Felici al quadrato. (Sportevai.it)