Ucraino sfonda porta di un albergo e semina il panico

Infomessina SPORT

L'uomo è entrato in un albergo di Recanati ed ha minacciato il personale, poi si è introdotto in cucina dove ha prelevato un coltello. E' stato il portiere di una struttura alberghiera di Giardini Naxos a chiamare, con voce terrorizzata, i Carabinieri per chiedere il loro intervento. Un cittadino ucraino si... (Infomessina)

Azzurri favoriti (1,36) contro l'Ucraina per la partita che porta al Mondiale. Intanto il terzo titolo consecutivo alle Furie Rosse vale 1,90. (Corriere dello Sport.it)

inviato a lubiana. Un black-out di sei minuti all'inizio dell'ultimo quarto di gara ha ... (La Stampa)

Ancora sconfitta la nazionale di basket all'Europeo in Slovenia. Domani contro la Serbia la squadra si gioca il settimo posto, ultimo utile ... (La Stampa)

Migliore realizzatore per l'Ucraina Jeter con 20 ... Nella prima partita valida per i piazzamenti dal quinto all'ottavo posto gli azzurri sono stati sconfitti dall'Ucraina 66-58. (Corriere dello Sport.it)

LUBIANA – La Francia batte la Spagna 75-72 al supplementare e cancella la striscia positiva delle furie rosse. I due volte detentori del titolo, infatti, vengono sconfitti in semifinale dai transalpini e soprattutto da un Tony Parker da 32 punti. (Corriere dello Sport.it)

Come con la Lituania un blackout nel quarto parziale relega gli azzurri alla finale per il 7° posto (NapoliSport.net)