Basilea – Porto 1-1 Video Gol Champions League 18 Febbraio 2015

StadioSport.it SPORT

18 Febbraio 2015 – Finisce 1-1 al St.Jakob-Park tra Basilea e Porto. Al vantaggio dei padroni di casa firmato da Gonzalez dopo appena undici minuti, ha risposto il rigore di Danilo nel secondo tempo che ha permesso ai portoghesi di siglare una rete molto ... (StadioSport.it)

Jakob-Park. Dopo lo splendido vantaggio di Gonzales, che gli causa l'uscita ... (Mai Dire Calcio)

Non è un caso se il Porto è una delle tre squadre ancora imbattute in Champions. (La Gazzetta dello Sport)

La squadra di Lopetegui rimedia un pareggio sul terreno del Basilea solo su calcio di rigore, dopo aver dominato interamente il match. (DiariodelWeb.it)

Gran merito di ciò va a Paulo Sousa che ha plasmato una squadra sul modello della prima Juve di Lippi. Il Basilea è, ormai una delle più belle realtà europee. (SportCafè24.com)

da St. Stampa. (UEFA.com)

In Santiago-Zamora, partita di Copa Libertadores è successo veramente di tutto: 3-2 il finale con 5 espulsi. GUARDA IL VIDEO (Calcio World)