Calcio: Serie B, il Bari stende l'Avellino e sale al quarto posto

AGI - Agenzia Giornalistica Italia SPORT

(AGI) - Bari, 19 ott - Al San Nicola il Bari batte l'Avellino 4-2 in uno dei posticipi della serie B e lo aggancia al quarto posto nel mischione a quota 15 punti. I campani perdono la chance di agganciare il Frosinone in testa alla classifica. Laziali ora soli al ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

L'attaccante biancoverde ha prima servito l'assist a Comi e poi ha realizzato il gol del momentaneo 3-2. Ancora lui il migliore in campo. (Avellino Calcio)

Al 26' Castaldo dimezza le distanze. Apre per i pugliesi Romizzi al 9' con una conclusione dalla distanza, raddoppia Caputo al 13'. (Expo 2015 Contact)

Marco Giuliani 19 ottobre 2014. Quarto risultato positivo per la squadra di Mangia che vola a quota 15. (BariToday)

Seconda vittoria consecutiva per i ragazzi di Mangia che salgono al quarto posto in classifica a meno 3 punti dalla capolista Frosinone. Per l'Avellino reti di Comi e Castaldo. (PianetAzzurro)

Carmine Peluso, quattro volte consigliere comunale, e già assessore al comune di Ariano Irpino, è il nuovo segretario provinciale dell’Italia dei Valori. Lo ha annunciato il segretario regionale Nello Di Nardo. (Città di Ariano . IT)

Non ci sta Massimo Rastelli. Il Bari ha sfruttato i suoi giocatori di categoria superiori. (Irpiniaoggi.it)