Il Bari, Caputo decisivo nel poker all'Avellino

Tuttosport SPORT

BARI - Il Bari si impone sull'Avellino con il punteggio di 4-2 al termine di una gara spettacolare e ben interpretata da entrambe le squadre. Con questo successo il Bari aggancia proprio l'Avellino al quarto posto della classifica, a quota 15 punti. Vantaggio ... (Tuttosport)

Apre per i pugliesi Romizzi al 9' con una conclusione dalla distanza, raddoppia Caputo al 13'. Al 26' Castaldo dimezza le distanze. (Expo 2015 Contact)

Marco Giuliani 19 ottobre 2014. Partita scoppiettante con ben 6 reti: in gol Caputo (doppietta, Romizi e Sabelli. (BariToday)

Lo ha annunciato il segretario regionale Nello Di Nardo. Carmine Peluso, quattro volte consigliere comunale, e già assessore al comune di Ariano Irpino, è il nuovo segretario provinciale dell’Italia dei Valori. (Città di Ariano . IT)

Ancora lui il migliore in campo. L'attaccante biancoverde ha prima servito l'assist a Comi e poi ha realizzato il gol del momentaneo 3-2. (Avellino Calcio)

Non ci sta Massimo Rastelli. Il Bari ha sfruttato i suoi giocatori di categoria superiori. (Irpiniaoggi.it)

Bellissima gara al San Nicola tra ... Seconda vittoria consecutiva per i ragazzi di Mangia che salgono al quarto posto in classifica a meno 3 punti dalla capolista Frosinone. (PianetAzzurro)