Super Noslin lancia il Verona nella corsa salvezza: le migliori foto del 2-1 alla Fiorentina

TUTTO mercato WEB SPORT

Il Verona ottiene tre punti pesantissimi nella disperata corsa alla salvezza, battendo 2-1 la Fiorentina grazie al suo giocatore migliore del 2024, quel Tijani Noslin arrivato nel mercato di gennaio e (TUTTO mercato WEB)

La Fiorentina cade a Verona: sconfitta 2-1 con troppi errori Testa alla Conference per i viola, che si fermano in campionato (055firenze)

Fonte: dal Bentegodi, Andrea Giannattasio (Firenze Viola)

Strano che abbiano concesso il rigore al Verona nonostante la spinta precedente dell’attaccante del Verona che di fatto provoca la papera tra difensore e portiere della Fiorentina#VeronaFiorentina — Tancredi Palmeri (@tancredipalmeri) May 5, 2024 Tancredi Palmeri, giornalista di Sportitalia, commenta così il rigore concesso all’Hellas Verona al 13′ minuto di gioco sul suo account di X. (Labaro Viola)

Nel Lecce confermato il 4-4-2 di Luca Gotti. Torna Zito Luvumbo dalla squalifica e Claudio Ranieri lo rimette nell'undici titolare, ce la fa anche Yerry Mina. (Diretta)

In un Bentegodi in estasi, il Verona lotta per la sopravvivenza e ferma la Fiorentina col gol decisivo di Noslin, dopo il rigore trasformato da Lazović e il momentaneo pareggio della Viola con Castrovilli (ilGiornale.it)

Domenica alle 20:45 la Roma di Daniele De Rossi ospiterà allo stadio Olimpico la Juventus di Massimilano Allegri.... La Roma domani è attesa nel big match di campionato contro la Juventus. A tal proposito, Daniele De Rossi in... (Voce Giallo Rossa)