Palermo, pareggio con tanti rimpianti

Corriere del Mezzogiorno SPORT

Finisce 1-1 con l'Inter. Il Mudo colpisce anche una traversa. Nel finale “miracolo” di Sorrentino. L'allenatore Iachini: «Raccolto meno di quanto seminato». UN risultato CHE NON SODDISFA. Palermo, pareggio con tanti rimpianti. A Vazquez risponde Kovacic| ... (Corriere del Mezzogiorno)

Poi l'Inter pareggia i conti sul finire del primo tempo con Kovacic. Nella ripresa ... (La Gazzetta dello Sport)

All. Iachini. (Calciomercato.com)

Due reti annullate ai nerazzurri, traversa del Mudo nel finale. PALERMO - Dopo la scorpacciata di gol tra ... (Corriere dello Sport.it)

INTER MAZZARRI – Intervenuto in conferenza stampa al termine della partita, Walter Mazzarri ha commentato il pareggio contro il Palermo, partendo dalla prestazione di Hernandes: «Da quando è arrivato ha fatto sempre bene, ma non può avere sempre lo ... (Calcio News 24)

Ottimo pari per il Palermo contro l'Inter, ma Vazquez avrebbe voluto di più: "Meritavamo noi di vincere, nel secondo tempo abbiamo creato tanto, ci è mancata fortuna". (GOAL )

Poi due gol annullati all'Inter (il primo di Vidic ... Nel posticipo della terza giornata di Serie A i nerazzurri impattano al Barbera: vantaggio immediato di Vazquez su topica di Vidic, a fine primo tempo pareggia Kovacic. (Datasport)