DIRETTA SASSUOLO-GENOA 3-1 (3° Berardi, 18° e 32° Zaza, 41°

Pianetagenoa1893.net SPORT

Dopo tre minuti di recupero, finiscono la gara e il buon campionato del Grfione, partita che nel risultato non rispecchia nel migliore dei modi la stagione esaltante dei rossoblu, la sensazione è che la squadra in molti interpreti avesse già la testa altrove. (Pianetagenoa1893.net)

Il presidente del Sassuolo chiaro riguardo il futuro dei suoi due gioielli d'attacco: "Se seguo istinto e cuore alla fine tengo entrambi i miei attaccanti". (GOAL )

Il Sassuolo chiude la stagione davanti al suo pubblico nel migliore dei modi, battendo il Genoa per 3-1 e centrando il record di quattro vittorie consecutive in Serie A. (Calciomercato.com)

Commette un errore nel farsi sfuggire la palla che Pavoletti deposita in fondo al sacco per il gol dell'3-1. Pomini 5,5 – Bravo tra i pali e nei disimpegni con i piedi. (Calciomercato.it)

Reggio Emilia. Al 3′ lancio dalla retrovie di Missiroli, con Berardi che si invola sulla sinistra in posizione regolare e con un sinistro di grande precisione batte ... (Genova24.it)

Ronaldinho ruba il pallone al portiere: gol annullato e ammonizione (La Repubblica)

Partita chiusa nel primo tempo con gol di Berardi e doppietta di Zaza. Quarta vittoria di fila per i neroverdi, che piegano con pieno merito il Genoa al "Mapei Stadium". (La Gazzetta dello Sport)