Milan-Sassuolo 1-2, Esordio di Cerci in maglia rossonera (Video)

CalcioMercato Milan SPORT

Avrebbe preferito fare il suo esordio in maglia rossonera portando a casa una vittoria e invece Alessio Cerci si deve “accontentare” dei pochi minuti disputati nel secondo tempo di Milan-Sassuolo, match che ha visto trionfare gli uomini di Di Francesco. (CalcioMercato Milan)

I calciatori del Milan forse hanno esagerato a mangiare panettone, il dolce tipico di Milano. Che volete, è la tradizione che vince su qualsiasi altra opzione. (Roma Daily News)

Decide un gol di Zaza nella ripresa dopo che nel primo tempo Sansone aveva rimediato al vantaggio di Poli. Inizia male il 2015 per Inzaghi. (La Prima Pagina)

Giorgio Dusi · Il Milan naufraga in casa: un super Sassuolo vince 2-1 Milan-Sassuolo 1-2. Milan. (Vavel.com)

Filippo Inzaghi non lesina le critiche al suo Milan, intervistato da SkySport: “Paradossalmente nel primo quarto d'ora la gara sembrava abbastanza semplice, potevamo segnare anche il raddoppio. (Tiscali)

Oggi alle 17.00 è in programma a Casa Milan la presentazione di Alessio Cerci che ieri ha debuttato in maglia rossonera entrato al 20′ del secondo tempo di Milan-Sassuolo. (MilanLive.it)

Zaza lo spiega a Cerci: la barba non c'entra, è la classe che conta. La Gazzetta dello Sport rivive Milan-Sassuolo analizzando le prestazioni dei due attaccanti. (Calciomercato.com)