Lo Spezia vince, la Reggina retrocede nella C Unica

Expo 2015 Contact SPORT

Lo Spezia vince in 'Zona Cesarini' e continua a coltivare il sogno promozione, per la Reggina ora la retrocessione è aritmetica: al 'Picco' finisce 2-1, con la rete decisiva di Bellomo, ancora una volta partito dalla panchina. Il gol di Ebagua, che al 14' anticipa di ... (Expo 2015 Contact)

Lo Spezia batte 2-1 la Reggina al Picco e sale a quota 54 in classifica, al sesto posto in attesa delle gare di domani. Sempre più critica la situazione di una sfortunatissima Reggina, punita al 90' da un chirurgico sinistro di Nicola Bellomo. (Yahoo Eurosport IT)

I liguri di Mangia passano in vantaggio al 12' grazie a un gran colpo di testa di Ebagua, ma i calabresi rispondono al 24' con Fischnaller che approfitta di un ... (Il Messaggero)

Reggina, un altro passo verso la serie C In Liguria la sconfitta arriva nel ... Il colpo che affonda gli amaranto arriva al 90' dopo che Fischnaller aveva pareggiato il vantaggio iniziale della squadra di casa. (Il Quotidiano Della Basilicata)

Il tecnico in sala stampa: "Sette assenti sono veramente troppi, siamo sempre ad adattarci. La Spezia - "Questa è la serie B, ... (Citta della Spezia)

E' iniziata oggi la 37esima giornata del campionato di Serie B, con l'anticipo fra Spezia e Reggina, vinto dai padroni di casa per 2-1 grazie a una rete segnata da Bellomo (foto acspezia.com) al 90', dopo che Fischnaller al 24' aveva pareggiato, per gli ospiti, ... (Calciomercato.com)

Un risultato che consente ai liguri di portarsi a 54 punti in classifica, ... (Irpiniaoggi.it)