GP de#39;Europa, a Baku vince Rosberg, Vettel secondo, sul podio ce#39;è Perez, Raikkonen quarto

Il Mattino SPORT

Nico Rosberg vince il Gp d'Europa conquistando il successo numero 19 in carriera in Formula Uno, il quinto di questa stagione dopo tre gare senza podio. Sul circuito cittadino di Baku, in Azerbaijan, la Mercedes del tedesco domina la gara dall'inizio ... (Il Mattino)

Rosberg vince sul circuito cittadino di Baku dominando la gara dall'inizio alla fine; secondo Sebastian Vettel che rifiuta la strategia della squadra e opta per una ... Terzo Perez che beffa Raikkonen all'ultimo giro. (Salvatore Asero)

Seconda fila per le Ferrari di Vettel e Raikkonen. Nico Rosberg conquista la pole del Gp d'Europa sul circuito cittadino di Baku (Azerbaigian). (il Giornale)

Fino alla settimana scorsa era sfrontato e sicuro di sé, nonostante il gap in classifica dal compagno di scuderia, ma dopo il Gp d'Europa di Baku Lewis Hamilton comincia a perdere un po' di sicurezza. (Sportevai.it)

Nico Rosberg non si è accontentato di vincere il GP d'Europa a Baku - ottava tappa del Mondiale F1 2016 - con la Mercedes ma ha voluto instaurare una dittatura in Azerbaigian conquistando il secondo Grand Chelem in carriera: pole position, giro veloce ... (Panorama Auto)

Nico Rosberg a Baku rialza invece la cresta conquistando la quinta vittoria stagionale, e cementando la propria leadership iridata (ora ha 141 punti) con una gara perfetta: partenza dalla pole, best .. (Italiaracing.net)

19 giugno 2016. BAKU. (Gazzetta di Modena)